Lebih Pilih Solo Traveling atau Traveling Bersama?

Traveling sudah menjadi kegiatan yang cukup sering kita lakukan untuk melepaskan penat dari sibuknya dunia kerja sekarang ini. Beberapa orang lebih memilih untuk solo traveling dan adapun juga yang memilih untuk traveling bersama keluarga,teman atau sahabat. Berikut ini ada tips lengkap untuk Ballers yang hobi solo traveling dan traveling bersama agar kegiatan traveling kamu menjadi […]

5 Kegiatan Unik Perayaan Hari Valentine di Dunia

Bulan Februari terkenal dengan bulan penuh cinta karena perayaan Valentine pada tanggal 14 nanti. Biasanya kita merayakan Valentine dengan memberikan hadiah bunga, coklat atau dinner bersama orang tersayang untuk merayakan hari Valentine tersebut. Namun, ada beberapa perayaan Valentine yang unik di dunia yang tidak hanya memberikan bunga, coklat atau hadiah lainnya. Dari negara mana sajakah […]

3 Cara Membuat Barang Lebih Personal

Memiliki barang yang kesannya lebih personal dan dikhususkan untuk diri kita akan menambah rasa percaya diri kan, Ballers? Bisa juga jika kita memberikan hadiah kepada seseorang yang kita sayangi dan hadiah tersebut ada sentuhan personal atau hanya dia yang punya. Ada beberapa cara untuk membuat barang atau hadiah menjadi lebih personal. Baller Indonesia mempunyai tips […]

Perayaan Halloween Unik di Dunia

Sudah masuk bulan Oktober nih Ballers, pasti tahu dong di bulan ini ada festival apa yang terkenal dan hampir seluruh negara merayakannya? Yes! Benar sekali, Halloween. Perayaan halloween diperingati pada tanggal 31 Oktober pada setiap tahunnya. Halloween terkenal dengan pesta kostum seram dengan tujuan dapat mengusir roh jahat. Tapi tidak semua negara merayakan halloween dengan […]

Dengan Budget Berapapun Kamu Bisa Traveling!

Bagi Ballers yang memiliki hobi traveling tetapi kadang terkendala oleh waktu dan budget. Tenang aja, Baller Indonesia memiliki beberapa tips agar kamu bisa tetap traveling/liburan dengan budget yang kamu punya. Sebelum masuk ke budget kita bahas lebih dulu tentang waktu kapan bisa dan harus traveling, terutama bagi Ballers yang bekerja. Menentukan tanggal cuti yang terbaik […]

Fashion Item Esensial Untuk Liburan Musim Dingin

Musim dingin akan segera tiba di negara-negara eropa dan asia timur. Ballers yang ingin berlibur ke negara-negara di kawasan tersebut jangan lupa untuk mempersiapkan hal-hal yang harus dibawa nih untuk melengkapi gayamu. Mulai dari membawa coat, baju hangat, sepatu dan pastinya tas yang cocok dalam cuaca dingin sehingga nyaman saat dibawa bepergian. Yuk, cari tahu […]

5 Tips Agar Liburan Menjadi Happy Melalui Jalur Darat

“Semua barang udah masuk belum ya?” “Kayaknya, lupa bawa celana lebih deh” “Obat-obatan sudah masuk kan ya?” Pasti sering sekali punya pikiran seperti itu kalau lagi di perjalanan saat liburan. Buat Ballers yang pernah mengalami hal ini di perjalanan pastinya akan membuat liburan kita yang seharusnya seru menjadi tidak asyik apabila ada barang yang “tertinggal”. […]

Destinasi Bersejarah Yang Menjadi Saksi Perjuangan Bangsa Indonesia

Agustus tahun ini kita merayakan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75. Tau gak Ballers banyak tempat yang menyimpan nilai – nilai bersejarah di Indonesia dan menjadi saksi perjuangan bangsa Indonesia dalam melawan penjajahan Belanda dan juga Jepang untuk kemerdekaan. Tempat-tempat tersebut kini menjadi destinasi wisata, museum, ikon kota, sampai masih digunakan untuk pusat pemerintahan. Yuk kita […]

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top